А мира нам так мало очень для двоих
И сердце унисоном Вечности запело...
Узнать возможность в истине - люби...
А я? Тобой, но без тебя давно взлетела...
И крылья нежности по прежнему ношу,
И солнца свет в глазах играет - сохранила,
В душе мечты, забытые давно, опять поют...
Мурлыка... Солнышкин... Ах как же я любила
Свидетельство о публикации №119041808419