Огонь страстей неудержимых

Задрав подол
И отстегнув резинки
Чулки снимаешь тонкою рукой
А у меня внутри горит огонь
Страстей неудержимых
Вот вот он вырвется и...

Ты лежишь порывисто вздыхая
Готовая отдать
свою состарившуюся честь.

Лунный свет твои ножки озаряет
Ты дрожишь, ты хочешь, но молчишь.
Ну зачем упрямо спорить
Лучше сразу согласись.

Сразу будет: больно, больно, больно
А потом закроешь ты глаза
И тогда, нисколько не стесняясь,
Ласково ты скажешь. Да!

1966 г.

_______________

Альбом "Библиотека Б В.Н." посвящён моему дедушке, назван его инициалами.  Принципиально не меняю строчки и не дорабатываю рифмы, чтобы сохранить всё как есть. Долгое время альбом пылился в шкафу, решил дать ему вторую жизнь в электронной форме. С радостью передам ему все ваши отзывы!


Рецензии