Ало!.. закатное пламя...

Ало!.. закатное пламя,
Хладны - седые утра...
Апрель - в заколдованной раме,-
Не тот уж, уже... чем вчера.

Бугрится, свод облаками,
Рьяно - несутся ветра...
Сходят... снеги, местами...
И вьюжит ещё... севера.

21:37


Рецензии