Бангладеш

За что убили девушку на крыше?
Сожгли живьём, чтобы вела себя
потише?
Не говорила правду, что приставал
к ней похотливый директор
школы?
Вам не страшно, что человека,
девушку-сожгли живьём?
За слово правды!

Кто говорил о Бангладеш?
Никто!
Кто помнил о Бангладеш?
Никто!
Она заставила всех вспомнить,
о стране!
Она заставила всех содрогнуться
услышав слово Бангладеш!

За что убили девушку?
Сожгли живьём на крыше?
За красоту и чтоб вела себя
потише...
ПОТИШЕ?


Рецензии