Не меняйся судьба...
Этой жизни совсем непутёвой,
Ощущаем биение сердец,
Своего и родной моей тоже.
Мы в дали,но они в унисон,
Бьются в день да и ночь,то не важно,,,
Эта жизнь,будто сказочный сон,
Только сны эти очень приятны.
Не бежим мы уже,а идём,
Торопиться нам вовсе не стоит,
Песни юности тихо поём,
Жалко жизнь,увеличила скорость.
Я не слушаю Рок,но Шансон,
Мне по прежнему близок и дорог,
Вышли мы из советских времён,
Но остался ещё у нас порох.
Любим мы,как и прежде,душой,
Лишь сердца наши,больше открыты,
Даже в возрасте,я молодой,
Мы с любовью,в единое слиты.
18 апреля.2019 год.
Свидетельство о публикации №119041808276
Мне по-прежнему близок и дорог!"...
Зинаида Самойлова 19.04.2019 08:24 Заявить о нарушении