Быть девочкой
Крылья под платьем не прятать.
Смеяться над вечностью, петь
И над грустными фильмами плакать.
С разбега взлететь над обрывом
И падать в надёжные руки Мужчины
Быть девочкой. Женщиной.
Целой. Текучей. Невинной.
Красивые руки свивают жемчужные нити.
Я помню. Я знаю всю цепь нереальных событий,
Которую мне подарили в одном сновиденьи
Я есмь. Я Живая. Я Здесь, и я в каждом мгновеньи....
Свидетельство о публикации №119041808264