Я есть..
Я слышу..Я вижу.. присутствую..
Я здесь..и Я везде..мне радостно..
На душе моей светло и благостно..
Живу..мечтаю..и летаю я...
Печалюсь иногда..недолго я..
Все происходит вовремя всегда
И все во благо для меня..
Лена Вин.15.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119041808263