Мы связаны с тобою на века..

Не уходи..вернись..взгляни в мои глаза..
Почувствуй в них любовь..еще живую..
Хоть наяву пока нам рядом быть нельзя..
На тонком плане вместе мы…танцуем…

Ко мне всегда приходишь ты во сне..
И смотришь на меня, теплом своим укутав..
Я в поле своем чувствую тебя..
Я чувствую твое присутствие..

Твоя Душа так тянется к моей..
И связь с тобою будет длиться бесконечно..
Физически с тобой не будем никогда..
А в небесах любовь меж нами будет длиться вечно..

Мы связаны с тобою на века..
И твое Высшее об этом знает тоже..
И это чудо. что мы встретились тогда..
Твой взгляд я вечно помнить буду..

Любовь к тебе пыталась я закрыть..
Но Высшее мое распорядилось по- другому..
Мое сердечко рождено любить..
Сейчас его уже я не закрою..

Родной мой, вспомни кто мы и зачем
С тобою встретились и в этом воплощении?
Что сделать вместе мы должны?-
Ответ придет к тебе. я знаю.. непременно..

Ты приезжай ко мне весною..в Аркаим..
Я дверь в пространстве времени открою..
И если Высшее твое сейчас не спит..
Меня услышишь ..и приедешь без сомнения..

Я чувствую твой взгляд, смотрящий на меня
И расстояние при этом не преграда..
Ты в моем поле вечно..навсегда..
И мы с тобою в тонком плане рядом..

Кристалл..он ждет нас..времени в обрез..
Должно уже наше сознание проснуться..
Принять друг друга мы должны..звезду зажечь
Ускорит этот миг я знаю..солнце..

Оно растопит вокруг сердца ту броню,
В которую его мы поместили..
Я Жрица..ты- -Хранитель..мы должны
Открыть Кристалл ключом..и это в наших силах..

Ты смотришь на меня ,когда я сплю..
Тебя я чувствую..не спрячешься от сердца..
Зачем приходишь ты ко мне -пойми
Ко мне твое израненное сердце рвется..

Пусть ты на физике сейчас нарцисс
Одел ты маску на себя такую..
Но я то вижу, что у тебя внутри..
Родной мой,ну проснись же...поскорее...

Ты нашего полета испугался..да?
И твое ЭГО прекратило сотворение..
Доделать начатое мы должны..
И время нас соединит..наступит единение..

Единение души и центров всех
И это будет взрыв эмоций высших
Мы активируем Кристалл, как и должны..
Проснуться в этот миг все люди на Планете!
Лена Вин.17.04.2019


Рецензии