Подснежники
Эти жёлтые подснежники.
Пусть невзрачные,
пусть маленькие,
Но зато такие нежные.
Из лучей как будто сотканы...
И сама весна любуется.
Стебельки у них короткие...
Я не рву их, пусть красуются.
Свидетельство о публикации №119041808238
Ирина Маршал 18.04.2019 21:41 Заявить о нарушении