Дорога в вечность
Где тебя найти?
Шла бы в бесконечность,
Заросли пути.
Я бы там купалась,
В море голубом,
Счастьем наслаждалась,
Будто серебром.
Не нужны мне розы,
Не нужны шипы,
Я хочу свободы,
Взлёта до звезды.
Не сгорю взлетая,
Много не прошу,
Хочется же рая,
Жаль, что не могу.
Свидетельство о публикации №119041808234