Лишь только бы без брака...

Заря ещё,а Вы уже в работе !
Вместо того,чтоб до рассвета отдохнуть ...
Какой согласно Вы творите квоте,
Не позволяя мысли ускользнуть ?

Обычно:интенсивность - перед смертью ...
Неужто время близко - умирать ?
Что будет после смерти с круговертью -
Неужто Вам не хочется узнать ?

...

Быть может и хотелось бы,коллеги ...
Но нет об этом смысла рассуждать:
Ведь приживутся или нет мои побеги -
О том мне после смерти не узнать.

А потому:сажаю те довольно кучно:
Авось,глядишь,хоть что-нибудь взойдёт ...
А садоводу никогда не будет скучно.
Тем более,когда тот в раж войдёт !

А я вошёл давно уже,однако,
Копаясь в грядках,не смыкая глаз.
При том желая одного:чтобы без брака,
Когда окрепнут те,порадовали б вас ...





18.04.2019


Рецензии