Погодные аномалии
с буйством циклонических ветров.
С треском сварки шествуют трамваи,
прожигая наледь проводов.
Рвёт ветрище баннеры, плакаты,
в пьяном раже – ничего не жаль!
Смотрит в небо дива от эстрады,
сброшенная ветром на асфальт.
И её старательно обходят,
с нею встретясь взглядом тет-а-тет.
Из глубин души у всех восходит
высочайший сразу пиетет.
Мол, прости неласковую встречу.
Мы – всем сердцем! Климат подгадал.
С прибабахом климат наш увечный.
Он на стыках зон, родной Урал.
Ну, а я одним бы лишь дополнил:
если паче чаяния, кто
к нам погонит нравственную погань –
испытает здесь ещё не то!
Мы не все возможности открыли!
Наших ужасов не знает и Хичкок!
Ладно, это юмор. Пошутили.
С юмором и в трудностях легко.
Свидетельство о публикации №119041808201