Я не стану тебя больше ждать!

Я не стану тебя больше ждать!
  Не стану! Ни за что на свете!
    Какой мне смысл по тебе скучать,
      Коль мне с тобой ничто не светит?

Я не стану тебя больше ждать!
  Уж в прошлом дни ожидания!
    Какой мне смысл ночами не спать,
      Коль уж не будет свидания?

Я не стану тебя больше ждать!
  Дописаны любви страницы!
    Какой смысл теперь переживать,
      Коль ты упорхнула, как птица?

Я не стану тебя больше ждать!
  На том нашем любимом месте!
    Какой мне смысл по тебе страдать,
      Коль кончилась любви фиеста?

Я не стану тебя больше ждать!
  Ты на это, нет, не надейся!
    Не смогли мы счастливыми стать.
      И не станем уж. Хоть убейся.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии