Хочу замуж
Вечер хмурый на дворе.
Этой осенью подружки
Вышли замуж в октябре.
Стало модным в разговоре
Слово новое семья...
Только вот хожу без дела
Средь подруг одна лишь я.
И завидуя девчонкам,
Под окно иду, таясь.
Может ты сидишь с другою,
Может здесь свеча зажглась?
На душе больная рана-
Вроде б рано под венец,
И завидовать не надо-
Есть у счастья свой конец.
Вытру слезы, на подушку
Брошу вышитый платок,
Позвоню сейчас Степану,
Чтоб с замужеством помог...
Свидетельство о публикации №119041800818