Ты моя последняя...

Ты моя последняя весна.
По щекам от слёз – разводы туши,
А, до дна промерзшая, душа
Затаилась, чтоб синиц послушать,
       Созерцать еще зари костёр,
       Притушив охотничий азарт,
       Уток на поверхности озёр,
       Чтобы не вспугнуть ни их, ни март.


Рецензии