Да, оставьте Вы Запад
В покое:
Где один был,
То там станет двое,
Где десяток, то там
Пятьдесят!
Ну-у-у...
Завидно, конечно,
Не скрою,
Между нами и всеми
Подряд:
Где был лес, там
Остался кустарник,
Где был гриб, там
Осталась трава,
Где был пень, там
Положены камни,
Где был камень,
Осталась
Молва.
Свидетельство о публикации №119041800081