Не ищу
Разве ж можно заменить
То, что сердце долго грело
И душа за что болит?
Отпусти слова на волю,
Не держи в себе печаль,
Разделю любую долю,
Про меня не забывай.
Две простые половинки,
Мы с тобой одной судьбы,
Счастья смеха те слезинки,
Воплощение мечты.
Без меня ты пропадаешь,
Без тебя я не своя
И как свечка угасаешь,
Если рядом нет меня.
Не ищу тебе замену,
Разве ж можно заменить
То, что сердце долго грело
И душа за что болит?
Свидетельство о публикации №119041808098