Богатый-бедный

Богатый бедного не разумеет,
Чувства его не поймет.
Бедного надежда греет,
Богатый в достатке живет.

Мне не нужно роскоши и праздности,
Я хочу не выживать, а жить.
Для меня приятны простые радости,
Быть любимым и любить.

Богатый - бедный, исход один,
Пришел ни с чем и уйдешь не с чем.
У обоих общий господин,
Отвечать за дела придется всем.


Рецензии