По Садомовому кольцу

Мы покатим с тобой по кругу,
По Садомовому кольцу,
Коль найду я тебя, подругу,
Как пчелиный цветка пыльцу,

Как рогатый - солёный камень,
Как всесильный - соху и плуг,
Чтоб от зависти плакал пламень
Низвергающийся вокруг.
(18.04.19)


Рецензии