Что случилось? Я просто теряюсь...

Что случилось? Я просто теряюсь
Среди разных там прочих, других.
Дверь закрыта на ключ. Все ж стараюсь
Я пройти, проскользнуть среди них.

Тени женщин теснятся под дверью.
В их глазах - вековая печаль.
Я понять их могу. Я им верю.
Я - подруга такая же. Жаль.

Дверь распахнута вроде для многих.
Суета. Многозвучие. Гам.
Только слышу от тех, обивавших пороги:
"Ключ утерян. Один он тут. Сам."


Рецензии