До поры!

Я, не верю, что Народ, - Смирился!
Не дай Бог, кому-то, разозлить,
Он, сейчас, как, тот, мужик напился,
Но, попробуй, нас, не похмелить!
Ничего, неумным, не поможет,
Ни "партнеры", ни в Стране, "друзья"!
И, ходить, тогда, вам с битой рожей,
Это же, Россия, - Мать Моя!


Рецензии