Замена памяти

Как нам историю меняют
порою жутко, и смешно
ведь держат нас за идиотов,
и книг читать нам не дано

монголы, вроде как бы братья,
и ига не было у нас
в Союзе, нас не так учили,
и вышел мол другой указ

орде, мы вроде не покорны
да,и с мозгами мол беда,
и как бы сами с перепою
свои сжигали города

и мы, монгольскую культуру
ну не желали понимать
и смертным боем бились руссы
лишь бы монголов не принять

орда, нам лихо помогала
гуманитарку нам гнала,
в виде отрядов своих войнов
такие братцы вот дела

в Крым караваны уходили,
и русских гнали как овец,
ну это как бы турпоездка
но только вот в один конец

и ведь маразм такой теперь,
преподают однако в школе,
ломают детские умы
доколе нам молчать,доколе?


Рецензии
Осторожно! Вопрос "доколе" у нас скоро официально приравняют к экстремизму...
С грустной улыбкой,

Федор Калушевич   22.05.2019 00:49     Заявить о нарушении
если поэт будет выбирать выражения ....то нахрен кому такой поэт нужен.

Сергей Соколов-Головкин   23.05.2019 21:22   Заявить о нарушении
Тоже верно...

Федор Калушевич   24.05.2019 03:20   Заявить о нарушении