Не влюблена, не равнодушна

Не влюблена, не равнодушна               
Идешь по кухне босиком.               
И аромат духов послушно               
Плывет незримым ветерком.
               
Замрешь видением у шторы               
И так наивно, Боже мой,               
Рисуешь пальчиком узоры               
Подглядывая за зимой.
               
Не испугаешься дыхания               
В затылок, словно не причем.               
И знаком тихого признания               
Рукою обовьешь плечо.
               
И вот, когда вдруг станет душно,         
А годы с возрастом не те.               
Не влюблена, не равнодушна               
Ты растворишься в темноте.


Рецензии