Стареем мы
С годами молодость ушла.
Но стала жизненным трофеем
Вдруг дальнозоркая душа!
Душа свободной теперь стала
И быстротечный миг, как рай!
Мольба в продлении пропала.
Лишь смелость утра ей давай!
Мы возвращаем тлен событий
И чувств, забытых, снова в жизнь.
Зря не теряем смысла нити,
Мечту стараясь заслужить.
И безрассудны, и мудрее
Мы стали в старости своей.
Морщины смотрятся честнее.
Они улыбки прошлых дней!
Свидетельство о публикации №119041807946