Любимой

Я любимую свою попросил: Закрой глаза,
Я сюрприз тебе готовлю. Твои сладкие уста
Поцелую всею силой нерастраченной любви.
Обними меня, родная, крепко – крепко обними.

И уже не отпускай меня в теплые края,
Где шампанское рекою, и где синие моря,
Золотой песок и солнце расслабляли бы меня,
До случайного знакомства доводили б не шутя.

И под сводом южной ночи слышать сладкие слова
О любви и жаркой страсти никогда не смог бы я.


Рецензии