На сериалах стран латинских рос я

          
На сериалах стран латинских рос я
Мы их тогда смотрели всей страной
Нам было за Изауру обидно
За феодальный стыдно было строй

Но ведь любовь такая это сила
И бедную полюбит кто богат
И господин для нищей станет милый
Но и тогда найдется сто преград

Рекардо хоть и был он господином
С крестьянкой Розой свадьбу стал играть
Сестра Рекардо Розу не взлюбила
А ей то что с декарки этой взять!

Дульсина ей на двери указала
Но ведь еще не знала та змея
Что есть у голодранки из трущебы
Богатая и знатная родня

Карлос Хуан из рода Дель Виль Яров
Марию Лопес встретил и в нее
Почтенный дон без памяти влюбился
Забыв про положение свое

Он ей сказал что к Вашим я услугам
Любезным и почтительным с ней был
Но был недолго он таким учтивым
И деву ту на ранчо соблазнил

Хуан отцу свой стыд тогда поведал
Но дон Густаво не терпя тот срам
Ему сказал из знатного мы рода
Тебе его позорить я не дам

И вот жалея о своем разврате
Бедняжка та слезами залилась
Ах донна мати донна моя мати
Зачем ему тогда я отдалась

Но от любви на свет приходят дети
И без отца Игнасио мужал
И вот однажды в университете
Он как на зло Лауру повстречал

Не зная что из вражеского клана
Лаура,руку предложил он ей
Но там была еще змея Лорена
А ей скажи зачем такой плебей!

Альберто Марианна полюбила
Родился Бетто,но смешней всего
В Марисабель тот дурачок влюбился
А та была кузиною его

Лекарство от любви не разделенной
Никто еще увы не изобрел
Лунатик Тони был он в Рут влюбленный
А ей скажи зачем такой осел!

А когда Жади в Лукаса влюбилась
И только лишь о нем могла мечтать
Сказал Али от рук совсем отбилась
Кого любить тебе,лишь мне решать

Дядя Али мир грешный осуждая
Один в нем видел только лишь разврат
И лишь себя порой в гаремах рая
Любил представить этот эмират

Он говорил Аллах нам дал два уха
И только лиш один он рот нам дал
А стало быть должны мы больше слушать
Сам димагог тот рта не закрывал

Так с каждым фильмом больно странноватый
Пошел мужик,сплошной дегенерат
Один лунатик,второй бесноватый
Третий торчок,четвертый психопат

Напрасно Эдна бедная старалась
Профессор Алибьери все равно
Холодным с нею был и равнодушным
И на любви поставил крест давно

Одной идеей странной одержимый
Все серии был этот Архимед
Хотел создать безумец этот клона
А нам казалось что все это бред

Но он корпел над колбами своими
И формулы в тетрадке выводил
Так день за днем в один прекрассный вечер
Ученный это клона породил

Профессор был ни в чем не виноватый
Он для науки лишь служил одной
А формулу врачуга вороватый
Стащил подлец и бизнес открыл свой

Детей в любви с тех пор там не рожают
Нет на нее не времени не сил
Но лже-врачи там клонами торгуют
Ах Алибьери что ты натворил!

Ведь все так романтично начиналось
И все мечтали о любви такой
Но с этой генетической наукой
Грозит нам феодальный снова строй.


Рецензии