ЭДЕМ

Единственное в сером мире,
В три этажа большом сортире,
Есть мне приятное местечко,
Для сокровенных тайн крылечко.

Томится в нем одна принцесса,
Свидетельница жалкого регресса,
Сброд мелкий в юбках раздражая,
Совместных  дел не принимая.

Заботит редкого клиента,
Всегда прощает оппонента,
С натурой дикой, стройной кошки,
И ликом сексуальной крошки!

С ней музыка в ушах минором,
Звучит нелепым разговором,
С уютным чаем вперемешку,
Старательно, забыв про спешку.

Начитана, чиста, опрятна,
Всем рыцарям вокруг приятна,
Боюсь суждений я отречься,
Чуть-чуть на миг, чтоб ей увлечься!


Рецензии