Memento mori
Будь богатый или бедный,
Добрый твой характер, скверный,
Будь ты в счастье или горе
Должен ты memento mori.
Жизнь разная бывает,
Кто живёт, кто умерает,
Виноват тот в этом горе
Кто забыл: memento mori.
Страхи выброси подальше,
Жизнь и смерть- они без фальши,
Смерть в гробу, а в жизни роли,
Главно что б memento mori.
Свидетельство о публикации №119041807920