Спи, малыш

Спи малыш...И пускай не тревожат тебя ни заботы, ни звуки, ни боль...
Твои сны охраняя, укрою любя, и присяду тихонько с тобой...
Ты во снах полетишь в те края, где живут все волшебные звери и птицы,
что ты видел, конечно же, и на яву - только в книжках на ярких страницах!
Улыбнешься сквозь сон и я точно пойму, что сейчас ты в волшебной стране...
Спи, малыш... Я потом, как нибудь на яву, почитаю о ней тебе...


Рецензии