Мать!

Меня, тоже, в коляске возили,
И носили, меня, на руках!
Меня грудью, так, вкусно кормили,
Я, тогда, не испытывал, страх!
Ведь, со мною, всегда, моя Мама,
И она, не оставит меня,
Для нее я, всегда, - Лучший самый,
И любимый сыночек, лишь я!
Но, теперь, уж давно, нету Мамы,
Грудь дают, только, без молока,
Молока, мне не нужно, пожалуй,
Мне, достаточно, водки глотка!
Вместо Мамы, Страна, мне, - Россия!
Наша общая, добрая Мать!
И, я буду, когда б, не спросили,
Ее, Мамой, своей называть!


Рецензии