Забудь меня, я предана искусству
Я предана искусству
Я с ним всегда,
В ночи, погожим днем.
Я обоюдно с ним
Впадаю в страсти, в чувства
В мелодии,
Что созданы огнем.
Огнем любви,
Забудь, не будоражишь,
Мне снятся дамы
С призрачных холстов.
Забудь меня,
Мой пьяный от искусства разум,
Тебе не подберет
Ни фраз, ни милых слов.
декабрь 2018 года
Свидетельство о публикации №119041807854