***

                Маше Т

Какающая кошка похожа  на чайник
С оттопыренным хвостом-носиком.
Вот ты какая поэзия моя  печальная
Замечаешь всюду дерьмо да сгнившие кости.

Каков поэт-
Таков и куплет?
Каков коллектив-
Таков и мотив?

Много дерьма,желчи и пены
В мире,но и  есть купола Растрелли.
Но ведь я к примеру,как Ленин
Не приказывал детей расстреливать!

Я не впихивал в вагоны кулацких деток,
Не насиловал баб по темницам,
В концлагерях  не жрал на виду  конфеты
Перед зэков измождёнными лицами!

Кто такой Поэт? Рифмоплёт?
Берите выше!
Крылья сломав об лёд
Душ ваших уборных чистильщик!

Был такой мальчик,любил рисовать
Закаты,реки,пруды под тиной.
Гитлером мальчика того звать:
Вырос и кровью стал рисовать
Человеческой  чудовищные картины.

И кто из нас вышел поэт?
Тот кто кровью чужой озарил свет?
Поэт рифмоплёт? Берите выше!
Он  ваших душ уборных чистильщик!

Я ,быть может умру.Как все  я умру .
Клеймом стоит смерть отца.
Но жив пока в порошок сотру
Подонка и подлеца.

Слова-это  ядра,а стих-жерло
Изрыгающее их в цель.
Пусть руки,ноги  поломаны,но
Крыло
Треплется за  спиною моей.

Отрезок мне отведённый не выбирал,
Но на мраморе выбите так:
Что я  Русскому Языку присягал,
Как на плацу солдат!

                18.04.


Рецензии