Купола заснеженной сопки вы торжественно тянетесь

Купола заснеженной сопки
Вы торжественно тянетесь ввысь!
Как невесты в ажурных нарядах
Вы пленяете видом своим!

В перепутье дорог очутившись
Вы хотели бы тайну постичь,
Что вам ждать от судьбы, что готовит,
Все желают за грань заглянуть.


Рецензии