Жизнь не так коротка, как кажется

Жизнь не так коротка, как кажется.         
Будет сказано это не к ночи,            
Но не каждый принять отважится,            
Что она гораздо короче.
               
А поняв обреченность строк,               
Их умножив на суть философий,               
Не легко войти в жизни поток               
И спокойно пить утренний кофе.


Рецензии