Мы

Мы мечтаем , теряем и вновь обретаем,
Убегаем, любим и снова теряем.
Круг замыкаем поцелуем за чаем.
Молчим , отпускаем , а потом скучаем.

Разгоняясь на скорости пролетаем,
Видим цель, идём к ней и все получаем,
Но что будет дальше никогда не узнаем.
Наши мысли витают между адом и раем.

Мы грешны, мы безумны и вечно страдаем,
То любимы и любим, то себя убиваем,
Мы чужие поступки не так понимаем,
А потом себя виним и погибаем.

Но приходит минута . Вдруг оживаем,
Никогда не страдав, любви не познаём.
От счастья и страсти, вновь замираем,
Если верить, мы будем...мы знаем.


Рецензии