Свои законы у вселенной

Известно мне с которых пор,
Свои законы у вселенной,
Они кристально-совершенны,
Устраивать не надо спор!

Она подсказывает нам,
Не делай зла... дари добро,
С вселенною мы заодно,
Друзья, я отвечаю вам!

Вселенная и есть любовь,
Энергии и чувств скопление,
И нашей сути отражение,
Любовь... основа всех основ!


Рецензии