Приспустите знамёна
Но за давностью лет наша боль притупилась порядком.
Приспустите знамёна. Налейте в бокалы вина,
И смахните слёзу, набежавшую как-то украдкой.
Приспустите знамёна. На этой цветущей земле
Не должно быть ни смерти, ни горя, ни жизни тревожной.
Дань отдайте всем тем, чьей попыткой хотели уже
Отмолить те потери, хотя отмолить невозможно.
Свидетельство о публикации №119041807746