Не сдамся без боя старухе судьбе

Как "Титаник" разбившись о айсберг,
Что казался для всех нерушим,
Так и я эту участь познала
Столкнувшись внезапно с обрывом крутым.
Казалось что жизнь нерушимо прекрасна,
И боль притупилась от тяжких потерь,
Я столько ждала долгожданного счастья,
Зачем же так больно мне делать теперь?!
Я просто кричу! Я не верю! Я плачу!
Мы столько просили нам Бога помочь!
Но он не хотел, не слыхал, не обязан,
Или ветра унесли просьбы прочь!
Да пусть унесут! Пусть Господь не услышит!
Не сдамся без боя старухе судьбе,
Я не отдам долгожданного счастья,
Я течь залатаю не сдавшись беде!
Я буду бороться не женской рукою,
Хотя и она у меня не слаба,
А силою воли, упрямством и болью,
Да всем, чем богата в обиде душа!


Рецензии
Хорошо написано! Удачи вам, Елена! С теплом, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   19.04.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! И Вам удачи!

Елена Веселова7   20.04.2019 22:07   Заявить о нарушении