Отражение небес

У вселенной свои законы,
Завесу приподнять не торопись.
А у неё свои есть компаньоны,
Вселенная ведь это наша жизнь.

И в телескоп я видела комету,
В огромном мире света и чудес.
Сияет возрождённая планета
И это отражение небес.


Рецензии