Некультурный стих современным девам

Не познакомит больше случай,
С тобой, и с Моникой Беллуччи ...
Но с ней встречаться не хотел ...
Я повидал не мало тел.

А ты, как прежде будешь лучше,
Но не меня ты будешь слушать,
А тех, кто на уши присел,
И обещает, и у дел ...

Не озадачишься ты даже,
Реальною своей продажей,
Игрушкой будешь у господ,
Что мне копают огород.

И я скорблю, что в наше время,
Совсем другое было племя,
И дев венчала чистота,
Не меркантильная мечта.

Смотрели не в карман глубокий,
А на достоинства, пороки,
На то, что человек, как вол,
Мог создавать, не бить в пейнтбол!

Что мог он сострадать и верить
А это, не кидать и мерить.
Ну что ж, пора мне. Ты - прощай!
Тебе удач! Тебе гуд бай!


Рецензии