Враг в душе

Наш враг сидит у нас в душе.
Он может выйти на свободу.
А подчиняется он тьме.
Потехе,зависти и злобе.

Не выпускай его, мой друг.
Не злобствуй, не завидуй другу.
И не кори свою судьбу,
А радость, счастье всё по кругу.

И кружимся мы в колесе,
Боимся протянуть мы руку.
И сердце заперли на ключ.
Не чувствуем чужую муку.

Опомнитесь,друзья и сердце
для любви откройте.
Врага в душе гоните прочь.
И двери вы ему закройте.

Любите жизнь, она одна
И счастья к вам вернётся.


Рецензии