Всё у нас не так

Всё у нас не так.
Какие-то фотографии...
Небо в госзнаках.
Душа - анафеме

Предана целиком
Ещё с рождения.
Ну, а как? Босиком
Кто давил муравьёв и растения?

Всё у нас не так.
Неинтересное общество.
Один тупняк
И сплошное паломничество.

На улицу выйдешь,
Песок вырвет гланды.
Идёшь и не видишь,
Зачем ты, куда ты?


Рецензии