Маяковский

скупых звонков безумия ночная плеть, пустые разговоры молча в трубку, дымоходом в окно гореть, - дымом закаленной трубки, труби во всю, траура дни, тротуаром дым, клубни сырой земли, змеи вздымались дыбом, тлей и гори угрюмого города дымом; сырые слезы, звонками пустых ночей, безумия и плети мысли, останусь одним ничей - своевременностью записки.


Рецензии