Молитва 148 против уныния

Господи, верую, что можешь избавить от уныния, избавь меня, Милостивый, помилуй, помоги, защити, избави, молю Тебя усердно, избави, Боже Милостивый, спаси, Боже Милостивый! (12 раз)


Рецензии