Жизнь в цифре

Нет рукописного издания,
Остался только интернет.
И оцифровано сознание,
И кажется, что здесь нет бед.
Нет запаха открытой книги.
Нет больше в мире ничего.
Лишь позабытые картинки,
И высохшее в прах перо.
Мозги забиты странным делом,
 И некогда читать, писать.
На небо нам смотреть неловко,
Мы смотрим вниз,  там только грязь.
Переступая чрез пороги,
Остывших, брошенных идей.
Мы обтираем свои ноги,
О прах мечтающих людей.
Здесь в головах не жить, а выжить.
И некогда включать мозги,
Лишь бесполезные события.
Жить в цифре, веря, что ты жив.


Рецензии
Николай, просто восхитительно! Браво! Актуально и реально! Благодарю, с уважением,

Лена Ник   18.04.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рад что прочитали и что понравилось)))

Николай Гато   18.04.2019 19:52   Заявить о нарушении