Я брошу мир к твоим ногам!
И всю планету подарю!
Скажу спасибо всем Богам,
Их за тебя благодарю!
Я брошу мир к твоим ногам,
И брошу все луга, цветы!
Рай на Земле тебе создам!
Его достойна только ты!
Я брошу мир к твоим ногам,
И все рассветы подарю!
По вечерам, и по ночам
В огне любви твоей горю!
Я брошу мир к твоим ногам,
И брошу страны и моря!
Чтоб быть вдвоём и вместе нам
Любовь большую всю даря.
Я брошу мир к твоим ногам,
И подарю я все края!
Тебе лишь жизнь я не отдам,
Ведь ты и есть вся жизнь моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119041807527