В Сочи улечу рейсом вечерним

В Сочи улечу рейсом вечерним,
Там уже тепло и травка зелена’,
Жизнь моя вполне закономерна,
Завтра будет лучше, чем вчера.
А последующие дни ещё прекрасней,
Буду наслаждаться жизнью впрок,
Стану я счастливей... ежечасно,
Получив от Господа урок!


Рецензии