Сердцем путь

Это даже не я! 
С ветром даже не ты!
Ускоряя года,
Убегая от темноты.
Это всё же мечты
И пустяк, что без слов.
Не разводят мосты,
Воскрешая любовь.
Это даже не лёд!
Это даже не страх!
Знать бы всё наперед,
Не топить боль в слезах!
Миру - мир,
Счастью - путь!
Вероятность любви,
Радость дней растянуть!
Кислородом в крови!
Вдохом - жизнь,
Сердцем - путь
Проложить и вдохнуть!


Рецензии
Вдох-в начале чтения и выдох-в конце! Действительно, так чувствуется!
Спасибо!
С теплом,

Владислав Тишинов   18.04.2019 19:22     Заявить о нарушении