Дуреха!

И мужу в слезах объявила жена:
- Тебе, я, совсем, вот совсем не нужна!
Сменила прическу, а ты не заметил,
Ты мне о делах, что сегодня наметил.
Как ужин варил, я с работы пришла,
Как будто не видишь, вот что за дела?!
- Голодная ты, ты замерзла, устала?
- Я платье купила, вчера показала,
В гараж убежал ты, возиться с машиной...
- Так я говорил, что там лопнула шина.
Тебя же хотел подвезти на работу...
- Спасибо тебе, за вниманье, заботу!
Поправилась я, платья снова крою,
А ты мне сказал "и такую люблю"
Понятное дело - не любишь давно,
Худею, толстею - тебе все равно!

Жена разревелась, к бабуле пошла,
Чтоб ей рассказать про все эти дела.
Поплакалась ей и утерла слезу:
- Меня он не любит, так жить не могу!
Его невниманье, на ране мне соль,
И я для него не жена, полный ноль!
На бабушку смотрит, а та все молчит,
С прищуром взглянула и вдруг говорит:

- Вот счастье тебе привалило, дуреха,
Живешь, как сыр в масле, а вовсе не  плохо!
Вот любит, так любит, куда уж сильней,
Иди-ка ты, внуча, домой поскорей!


Рецензии