А может, лучше, что не знала

Не погадаю на ромашке
И не резон поверить в чудо...
Глаза  остались нараспашку
И только боль в них, как запруда.

Не указала Жизнь соломку
Стелила б прежде, чем упала,
Не разгадать головоломку-
А может, лучше, что не знала?


Рецензии